Творог с вареным желтком

(блюдо из творога)Творог 400 граммСметана ? стаканаСливочное масло 2 столовых ложкиСахар 4 столовых ложкиИзюм 100 граммЖелток (вареный) 1 штукаВанильМиндаль или цукаты 50 грамм
Это блюдо просто приготовить, но оно отличается питательностью и полезно для организма.Растереть масло с сахаром и ванилью до белого цвета. Добавить сметану и раздавленный желток круто сваренного яйца. Растереть в блендере или хорошо размять и перемешать вилкой, венчиком.
Когда масса будет однородной, введите протертый творог частями, все время хорошо растирая. Затем добавить нарезанные цукаты, промытый изюм, по желанию толченый миндаль.
Массу выложить на тарелку и придать форму. Охладить, чтобы было удобно резать на порционные кусочки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.