Трубочки витаминные из молодой капусты

(овощное блюдо)
Очень хорошее овощное блюдо из весенней витаминной зелени.
Кочан молодой капусты
Зеленый лук
Укроп
Петрушка
Творог
Майонез
Чеснок

На листья разобрать кочан молодой капусты и обдать кипятком. Дать время стечь воде и остудить.

Зелень укропа и петрушки, зеленый лук мелко нарезать, смешать с творогом. Майонезом развести полученную массу до густоты сметаны, хорошо вымешать посолить по необходимости. Добавить пару зубчиков толченого чеснока.

Полученную начинку из зелени с майонезом выложить на лист капусты и завернуть трубочкой. Подать полив сметаной в холодном виде.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.