Свинина, тушенная с капустой и яблоками

(мясное блюдо со свинины)
Свинина 500 грамм
Яблоки 200 грамм
Капуста 1 кг
Лук 2 штуки
Масло сливочное 3 столовые ложки
Бульон 1 стакан
Свинину обжарить куском до полуготовности. Затем нарезать на куски. Капусту мелко посечь, посолить и перетереть. Притушить 25 минут мелко нарезанный лук с капустой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кусочками.
В глубокую посуду уложить слоями капусту, мясо, яблоки. Повторить несколько раз, проливая растопленным маслом. Выложить несколько слоев, залить бульоном. Накрыть крышкой и тушить до готовности в духовке или на медленном огне.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.