Суп уральский с потрохами

(первые блюда)
Потроха куриные
Говядина 100 грамм
Свинина 50 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Морковь 100 грамм
Мука 150 грамм
Яйцо 1 штука
Лук зеленый 50 грамм
Зелень петрушки 25 грамм
Укроп 25 грамм
Соль, перец
Из куриных потрохов сварить бульон. На сливочном масле обжарить морковь, лук.
Из свинины и говядины приготовить фарш, пропустив через мясорубку вместе с репчатым луком. Солить и перчить по вкусу.
Из муки и яйца, замесить тесто, добавляя по немного воду. Тесто раскатать тонко, нарезать прямоугольники, положить фарш и свернуть рулетом. Рулеты ножом порезать на кусочки, которые опустить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце добавить поджарку из овощей, зеленый лук, зелень петрушки, укропа.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *