Соус франкфуртский зеленый

Для соуса необходимо взять зелени понемногу, чтобы получилось около двух горстей
Одуванчик
Крапива
Щавель
Огуречник
Кресс- салат
Зелень петрушки
Зелень лука
Укроп
Зелень любистка
Яйца 2 штуки
Луковица небольшая
Кефир 1 стакан
Цедра 1/2 лимона

Этот соус подают к картофелю или вареному мясу. Вся перечисленная выше зелень мелко режется. Яйца отвариваются и так же измельчаются. Затем нарезанная луковица, зелень, яйца заливаются кефиром и доводятся до вкуса путем добавления соли, цедры лимона, перца. Все хорошо перемешивается и подается к столу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.