Соус чесночный

Для приготовления чесночного соуса потребуется:
Чеснока 5 зубчиков
Масла растительного 150 грамм
Яйца 4 штуки (желтки)
Творог 2 столовые ложки
Лук репчатый 2 штуки
Красный перец горький кусочек стручка (можно молотый)
Соль по вкусу
Вода 4 столовые ложки

Миксером или блендером перемешать желтки с солью. Чеснок почистить и нарезать мелкими кусочками, перемешать с яйцами около минуты. Масло растительное влить в массу тонкой струйкой, добавить воду и творог, перемешать.

В хорошо перемешанный чесночный соус добавить мелко нарезанные лук и перец, перемешать ложкой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.