Салат весенний с орехами

(блюда с орехами)
Редис 1 пучок
Ботва красной свеклы 1 пучок
Зелень лука ? пучка
Огурец 2 штуки
Сметана 1 стакан
Ядра грецких орехов ? стакана
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Этот салат можно назвать не только весенним, ведь осенью тоже продают еще не парниковые огурцы, зелень, редис. Все тщательно помыть, дать воде стечь. Редис и огурцы нарезать кружочками. Ботву свеклы и зеленый лук нашинковать. Ядра орехов слегка поджарить, удалить пленки и мелко порубить. Все продукты смешать, заправить сметаной, выложить в салатник и посыпать зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *