Салат со свеклы с огурцами

Свекла 1 штука
Лук зеленый пучок
Чеснок 2 зубка
Огурец 1 штука
Укроп
Масло растительное, соль
Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелко. Соединить свеклу с луком и полить маслом. Пусть постоит.
Тем временем огурец натереть на терке. Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Укроп порезать. Добавить все в постоявшую с луком свеклу. посолить по вкусу, хорошо перемешивая.
Салат можно украсить консервированной кукурузой, зеленью базилика, петрушки. По желанию можно уложить порционно по тарелочкам на листья салата.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.