Салат с мидиями и картофелем

(салаты с морепродуктами)
Морепродукты придают овощам при приготовлении салатов пикантный вкус.
Картофель 4 штуки
Помидор 2 штуки
Лук 2 штуки
Мидии 250 грамм
Зелень петрушки, укропа
Соль, майонез, перец черный по вкусу
Масло растительное для обжарки

Для приготовления салата сначала подготовьте мидии. Приварите их в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, пусть стечет вода. Затем их необходимо обжарить на растительном масле. Туда же добавить мелко нашинкованный лук.

Картофель отварить в кожуре, остудить, нарезать небольшими брусочками. Добавить обжарку, заправить майонезом, солить и перчить по вкусу.

Салат с морепродуктами выложить на блюдо, украсить помидорами, зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.