Салат – коктейль виноградный

На одну порцию:
Виноград 20 грамм
Яблоко 10 грамм
Груша 10 грамм
Слива 10 грамм
Персик 10 грамм
Абрикос 10 грамм
Сок лимона 5 грамм
Сахарная пудра 5 грамм
Орехи 5 грамм
Сливки 30% жирности 15 грамм
У яблок вычистить сердцевину, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели. Из остальных фрукт и винограда удалить косточки, разделив пополам. Затем разрезать еще на четвертинки. Все перемешать, разложить по вазочкам, посыпать орехами, смешанными с сахарной пудрой. Сверху украсить взбитыми сливками.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.