Салат из помидор и гороха

На одну порцию салата требуется
Гороха 40г (сухой или зеленый)
Помидор 100г
Репчатого лука 30г
Растительного масла 10г
Яйцо 1 штука
Зелень для украшения
Уксус, сахар, соль по вкусу
Если горох сухой, то его намочить и сварить. Если берете свежий горох, то его просто слегка приварить. Порезать мелко лук и смешать с горохом. Заправить маслом, уксусом. Посолить, добавить сахар и уксус по вкусу. Выложить смесь в салатник. Яйцо порезать на дольки, помидор тонкими кружочками и использовать для украшения салата. Можно еще украсить зеленью укропа и петрушки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *