Рагу «Карри» (овощное блюдо по

Для приготовления этого рагу потребуется
Фасоль 200г
Картофель 200г
Помидоры 4 штуки
Растительное масло 2 ст.ложки
Лук репчатый 1-2 штуки
Чеснок 3-4 зубка
Лимонный сок ? чайной ложки
Приправа «Карри»
Обжарить до золотистого цвета нашинкованные лук и чеснок. Добавить приправу «Карри». Помешивая продержать еще 2 минуты на огне. Добавить отваренную фасоль и нарезанные помидоры. Как только помидоры начнут пускать сок, добавить мелко нарезанный картофель. Накрыть крышкой и притушить. В конце посолить. Перед подачейрагусбрызнуть соком лимона.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *