Перец с брынзой (творогом)

На 300 грамм перца
Брынзы или творога 150грамм
Масла сливочного 150грамм
Чеснок, соль по вкусу

Это блюдо особенно красиво из разноцветных толстостенных перцев. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтоб оно размягчилось. Брынзу натереть на терке, если берем творог, то его тщательно растереть вилкой. Смешать масло с брынзой (творогом), посолить, можно добавить по вкусу растертый чеснок. Перцы очистить от семян, наполнить приготовленной смесью и поставить в холодильник. Примерно через час, когда начинка затвердеет, перцы порезать на колечки острым ножом. Уложить на тарелку, украшенную зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.