Перец фаршированный овощами

На 300 грамм перца
Лука репчатого 100 г
Моркови 100г
Корня петрушки или сельдерея 100г
Масла растительного 50г
Томата 1 столовая ложка
Сметана по вкусу
Фарш готовиться из моркови, лука, корня сельдерея или петрушки. Овощи взять в равных количествах, коренья натереть на терке или нарезать соломкой, лук нашинковать на средние кусочки. Все пассеровать на растительном масле, добавить томатный соус или томатную пасту, перемешать, посолить по вкусу. В очищенные от семян перцы положить начинку, все сложить в толстостенную посуду ( дно смазать маслом), накрыть крышкой и тушить на медленном огне или в духовке до готовности около 20 минут. Можно при подаче на стол полить сметаной.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.