Огурцы фаршированные (овощное блюдо по

Огурец крупный или несколько мелких
Масло коровье 125г
Рыбная консерва 200г
Майонез
Зелень петрушки
По желанию томатное пюре 1 чайная ложка С огурца очистить кожуру, вырезать серединку с семенами. Выдержать до размягчения в кипящей подсоленной воде. Дать остыть, откинув на дуршлаг. Тем временем растираем масло с консервой (удалите кости). Огурцы нафаршировать смесью, соединить половинки и положить в холодильник. Когда масса внутри застынет, разрезать на кружочки, выложить на тарелку. Полить майонезом или смесью майонеза с томатной пастой. Посыпать зеленью. Можно положить кусочек лимона.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.