Мясо на овощах

(мясное блюдо)
Для этого блюда сгодится любое мясо и овощи, подбирайте по вкусу.
Мясо
Овощи
Лук

На сухую сковороду положить нетолстый слой овощей, затем слой нарезанного небольшими кусочками мяса. Сверху насыпать нарезаный лук.

В отдельной емкости подсолить кипяченую воду по вкусу и аккуратно налить в сковороду с мясом и овощами так, чтобы было покрыто дно. Поставить в духовку на 10 минут. Затем вытянуть, все перемешать, накрыть крышкой и снова отправить в духовку и тушить до готовности (5-10 минут). К столу подавать блюдо горячим.

Можно мясо в этом блюде сочетать с любыми овощами, кореньями, майонезом или сметаной. Хороший рецепт для творческого подхода.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.