Масса селедочная для бутербродов

(рецепты закусок)
из совершенно простых компонентов можно быстро приготовить массу для бутербродов, закуски. Берем:
Селедки 1 штуку
Яиц 2 штуки (понадобятся варенные желтки)
Масла сливочного 100 грамм

Селедку вымыть и вымочить в воде, иногда до 10 часов. Причем воду необходимо менять 3 раза. Из рыбы снять кожу, очистить от костей филе и пропустить его через мясорубку.

Яйца отварить остудить. Яичные желтки размять вилкой или пропустить через мясорубку вместе с филе. Сельдь, желтки, сливочное масло перемешать до образования пышной массы.

Обычно селедочная масса используется для приготовления бутербродов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *