Котлеты с зеленым горошком и грибами

(блюдо с грибами)
Очень интересное сочетание получится, если взять грибы и зеленый горошек.
Рис 1/2 стакана
Яйца 3 штуки
Грибы свежие 300 грамм
Картофель 5 штук
Горошек зеленый 1 стакан
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука или панировочные сухари 4 столовые ложки
Петрушка зелень, соль

На масле стушить нарезанные кубиками лук и морковь. зеленый горошек добавить тогда, когда лук станет мягким. Туда же ввести мелко нарезанные грибы. Тушить.

Из картофеля приготовить пюре.

Рис отварить.

Три приготовленных массы смешать, добавить яйцо и зелень петрушки, поперчить и посолить по вкусу. Из этого фарша формировать котлеты. Перед жаркой их обвалять в муке или сухарях, обмакнуть в яйцо. А затем уже обжарить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.