Котлеты с баранины

Баранина 600 грамм
Бульон или вода ? стакана
Хлеб белый, батон 100 грамм
Сухари молотые 4 столовые ложки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Яйца 4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Молотый горький перец
Баранину пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в жидкости, все хорошо перемешать еще раз пропустить через мясорубку. Масса заправляется толченым чесноком, перцем, солью, вводятся желтки. Фарш тщательно вымешать, формировать котлеты. Их обмакивать сначала в хорошо размешанных белках, а затем обваливать в сухарях. Жарить на сковороде до готовности.
Часто котлеты подают с пюре и поливают жиром, оставшемся от жарки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.