Котлеты рыбные

(рыбные блюда)
Рыбы 1 кг
Хлеба пшеничного 200 грамм
Молока или воды 1 стакан
Луковиц 6 штук
Чеснока 6 зубчиков ( по вкусу)
Яиц 2 штуки
Масло растительное для жарки
Рыбу нужно очистить, удалить внутренности. Затем отделяется мякоть. Лук спассеровать, хлеб размочить в молоке или воде. Пропустить через мясорубку лук, рыбу, хлеб. Затем в котлетную массу добавить толченый чеснок, яйца, молотый перец, соль. Хорошо все вымешивается, прямо почти взбивается. Формируем шарики, обваливаем их в сухарях. Слегка котлеты обжарить.
Обжарить немного мелко нарезанного лука, затем подлить воды и притушить. В этот луковый бульон положить котлеты и довести после обжарки до готовности на слабом огне. Готовое блюдо хорошо подавать со свежими помидорами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.