Котлеты из хлеба с горохом или фасолью

(овощные блюда)
Фасоль или горох 1 стакан
Хлеб пшеничный 200 грамм
Молоко 1 – 1, 5 стакана
Лук репчатый 2 штуки
Яйца 2 штуки
Мука 1 столовая ложка
Масло растительное 4 столовые ложки
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Томатный соус 4 столовые ложки
Соль
Сварить фасоль или горох, предварительно замочив. Растолочь в пюре. Хлеб, предварительно замоченный в молоке смешать с пюре, обжаренным луком, яйцами. Котлетную массу посолить, хорошо размешать. Сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подать с томатным соусом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.