Котлетки

(блюдо из мяса)
Эти котлетки готовят из смеси говядины и свинины.
Свинина 160 грамм
Говядина 650 грамм
Сало 150 грамм
Чеснок 6 зубчиков
Вода 200 грамм
Мука 60 грамм
Крахмал 60 грамм
Жир для жарки

Через мясорубку пропустить мясо два раза. Чесок мелко истолочь, сало нарезать кубиками, добавить в перемолотое мясо. Туда же ввести крахмал, перец, соль, воду и вымесить фарш.

Из полученной мясной массы сформировать котлетки в форме колбасок, обвалять в муке и обжарить на жиру с обеих сторон. Затем переложить их на противень и довести до готовности в духовке.

К столу это блюдо подается с горчицей, острым томатным соусом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.