Кошутское пирожное

(сладкие блюда)
Для пирожного берем
Сахара 250 грамм
Маргарина 250 грамм
Муки 250 грамм
Яиц 4 штуки (1 яйцо целиком и 3 желтка)
Сок одного лимона или лимонную кислоту
Орехи или изюм
Сахарную пудру

Энергично взбить сахар, размягченный маргарин, желтки и яйцо, сок лимона (лимонную кислоту). Просеянную муку добавлять постепенно, хорошо вымешивая.

На смазанный противень выложить полученную массу, выровнять. Сверху пирожное посыпать толчеными орехами или изюмом. Испечь в духовке, нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.