Картофель, запеченный с рыбой

(рыбные блюда)
Это блюдо из рыбы готовится быстро и просто.
Рыба свежая сельдь или скумбрия
Картофель сырой
Лук репчатый
Яйцо
Молоко

Очистить свежую сельдь или скумбрию и порезать тонкими ломтиками.

Картофель почистить, нарезать ломтиками и выложить на сковороду. На него положить кусочки рыбы. Затем посыпать нарезанный лук, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

В конце, когда картофель будет готов, залить яйцом размешанным с небольшим количеством молока и допечь до загустения жидкости. Картофель, запеченный с рыбой, подавать в горячем виде.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *