Кабачок фаршированный

Отварите рис. Можно просто закипятить воду и засыпать рис, довести до кипения и укутать на пол часа. Берется в пропорции воды 3 части, риса 1 часть. Кабачок разрезать пополам вдоль и вынуть мякоть с семенами. Приготовить фарш. Спассеровать на растительном масле лук, морковь, сладкий болгарский перец. Овощи соединить с готовым рисом, посолить по вкусу и начинить фаршем лодочки из кабачка. Если у вас две половинки, то можно тушить и в гусятнице, если больше, то на жаровне в духовке. На дно посуды кладем немного масла. Когда кабачок почти будет готов, то сверху можно полить сметаной. Подавать на стол порезав на кусочки или порционно каждому. Посыпать зеленью.
Можно приготовить фарш из творога, растертого с яйцами маслом, с укропом. (на 250 г творога 2 сырых яйца и 25г сливочного масла)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.