Фасоль фракийская (овощное блюдо по

Для приготовления этого овощного блюда понадобиться
Фасоль 400-500г
Растительное масло 7 столовых ложек
Репчатый лук 3-4 штуки
Мука 1 столовая ложка
Томат-пюре 1-2 столовых ложки
Вода 2 столовых ложки
Зелень, соль, перец
Предварительно замоченную фасоль отварить в небольшом количестве воды. Солить перед тем как снимать с огня. В растительном масле обжарить лук, нарезанный ломтиками. Затем добавить нарезанную зелень (петрушку), томат, воду. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтоб не было воды. Разложить по тарелкам, посыпать перцем. Как только подлива закипит, то ей нужно полить фасоль. Посыпать зеленью. Это овощное блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.