Борщ зеленый украинский

На 500 грамм свинины (можно брать другое мясо, кости)
Картошки 600 грамм
Свеклы 250 грамм
Щавеля и шпината по 300 грамм
Моркови и петрушки по корню
Лук 1 штука
Муки пшеничной 1 чайная ложка
Уксуса 1 столовая ложка
Сахара 1 чайная ложка
Масла сливочного 3 столовые ложки
Лавровый лист, перец черный горошек

Сметаны 4 столовых ложки
Яиц 2 штуки
Зелень – лук зеленый, укроп по вкусу

Свеклу, нарезанную соломкой, тушить до готовности, посолив и добавив сахара и бульона.

Нашинкованные соломкой коренья (морковь и петрушка) , лук обжарить, добавив в
конце муку.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.