Борщ с квашеными яблоками

Костный бульон
Свеклы 320 грамм
Картофеля 400 г
Капусты свежей 400г
Квашеных яблок 150г
Лук 1 штука
Сливочного масла 1 ст.ложка
Муки 1 ст.ложка
Уксуса 1 ст.ложка
Зелень петрушки
Сметана
Варим бульон. Свеклу нарезать соломкой, тушить до полуготовности с добавлением сливочного масла, уксуса, соли и небольшого количества бульона. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, когда прокипит 5 минут, добавить нарезанные соломкой яблока, свеклу, капусту, зажаренный лук с мукой. Посолить по вкусу и варить до готовности. В каждую тарелку посыпать зелени. Сметану кладут по вкусу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.