Баклажаны со свежими грибами и луком

На 500 грамм баклажан
Грибов свежих 100грамм
Лука 2 штуки
Помидор 250г
Жира 2 столовые ложки
Муки 2 столовые ложки
Сметаны 3 столовые ложки
Зелень укропа
Перец молотый, соль

Баклажаны нарезать кружочками и подержать в воде 10 минут. Вынуть, посыпать перцем молотым и солью, обвалять в муке и обжарить. Так же, нарезав кружочками, жарить помидоры.
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить нашинкованные грибы, перец, посолить. Жарить до готовности грибов. Затем влить сметану и довести до кипения. Получиться заправка.
При подаче выложить, чередуя кружочки помидор и баклажан, полить заправкой, посыпать зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *